Friday, April 27, 2012

环保乐

 9岁 春天里来百花香,我提菜篮上市场。环保每天在行动,拒绝使用塑料袋。 


 《心愿树》 中国儿童环保教育计划暨中国儿童环保绘画大赛获奖作品 杨雪吟(女 13岁 昌吉) 小作者画的是:智慧老树爷爷给我们一群小树讲自己的心愿,并将它们一一挂在自己身上,让所有的生命都可以看到。当然,这不只是爷爷一个人的梦想。 她的环保小主意:拒绝使用一次性物品;循环使用各种资源;不踩草、折花、砍树,不往小河里丢垃圾;爱护森林中野生鸟类,不打鸟儿;尽量不养宠物,将原本就 属于自然的动物放回自然;多植树、栽花、种草。



0 comments:

Post a Comment

Pink Cherry



 

Welcome to my happy art classroom Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting